民意通旅遊財經 水母網> 首頁>商訊
歡度國慶 海爾邀請老用户免費觀看電影《我和我的父輩》

2021-09-30 21:57:07

來源:水母網   通訊員 王曉彤 孫婷 記者 初明珠



水母網9月30日訊(通訊員 王曉彤 孫婷  記者 初明珠)智惠中國家,煥新金秋慶禮華誕。煙台海爾智家今日邀請老用户免費觀看電影《我和我的父輩》,提前感受節日的歡樂氛圍。

國慶假期即將來臨,《我和我的父輩》無疑是今年國慶檔最被期待的電影之一,該片陣容強大,由吳京、章子怡、徐崢、沈騰,吳磊等眾多知名演員傾情演出。電影從父母與子女的角度講述了不同時代的傳承故事,以真實的小人物共同見證大時代的歷史變遷,特別適合與家人們一起觀看。為答謝老用户,煙台海爾智家今日包場邀請大家免費觀看電影《我和我的父輩》。

晚上六點,大悦城幸福藍海國際影城就已經排起了長長的簽到隊伍,大家嚴格按照防疫要求,有序排隊簽到。七點,芝罘萬達影城場次的朋友們也依次到場,等待間隙,海爾還為大家提供了有趣的拍照和遊戲環節,在歡聲笑語中等待電影開場。

據瞭解,電影《我和我的父輩》用四個不同類型的故事喚起了全年齡層觀眾的回憶,無論是耄耋之年的父母一輩,艱苦奮鬥過的父母一輩,還是在經濟浪潮和互聯網創新時代下成長起來的新一代青年,都被深深的觸動了。

電影結束後,海爾老用户季女士對記者説:“感覺時間過得特別快,一下子就看完了。前面看章子怡的時候哭的不行了,後面沈騰一出來時又笑的不行了。感謝海爾,不光家電質量好,還給我們提供了這樣一個免費看電影的機會!”記者發現,整場電影,很多人都是哭着哭着就笑了,笑着笑着又哭了……

煙台海爾智家的工作人員表示,海爾今年是第三年邀請老用户免費觀影,也是為了感謝老用户多年的支持,希望大家在開心快樂中開啓愉快的國慶假期。

買家電,到海爾,9月25日——10月7日,海爾慶禮華誕,鉅惠煙威。

初明珠

版權聲明  4xp爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平台): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn