民意通旅遊財經 水母網> 首頁>商訊
煙台移動:無論晴天雨天,守護您網絡暢通的每一天!

2021-09-28 17:17:30

來源:煙台移動  



近日,煙台大雨狂風來襲,各行各業都會受到影響,大家在享受着wifi,看着電視,玩着遊戲時,有這樣一羣默默付出的移動寬帶人,為我們守護着移動寬帶網絡的暢通!

深入細緻做好防汛各項工作,煙台移動智慧家庭工程師嚴陣以待,全力以赴做好通信搶險和通信保障工作。

提前進行光纜加固,排查處理寬帶網絡故障隱患,全力保障您的寬帶網絡暢通。

風雨無阻,穿街過巷,爬樓登塔,搶修故障。維護現場,客户同心。

為移動智慧家庭工程師,樹立起“愛心防雨蓬”,疏通了認知世界的網線,連接了人與人心靈的紐帶。

智慧家庭工程師孫師傅,是煙台移動一名普通的裝維員工,在這個看似平凡的崗位上,多年來他每天負責10多個小區,3000多户“移動寬帶”客户的安裝及維護工作。雨水天氣,他接到客户報障電話,就急匆匆的冒雨前往室外,為客户排查室外線路,以最快的速度恢復寬帶的使用,大雨淋透了孫師傅的衣服,但淋不透我們移動寬帶人滾滾的熱心,風雨無阻,只為給您提供最優質的服務。

這就是煙台移動寬帶智慧家庭工程師的日常寫照。

嚴謹的工作態度、優秀的工作技能,詮釋了一位移動寬帶裝維員工愛崗敬業的優良作風,不管是嚴冬還是酷暑,不管是狂風肆虐還是大雨滂沱,只要客户需要,他們都會以最快的速度趕赴現場。

煙台移動用心服務每一位客户,無論晴天雨天,守護您網絡暢通的每一天,您的美好生活,我願用心點亮!

移動百倍努力,願您10分滿意!

初明珠

版權聲明  4xp爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平台): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn