民意通旅遊財經 水母網> 首頁>商訊
煙台聯通率先推出“寬帶星級標準”

2021-09-10 16:16:35

來源:水母網  



水母網9月10日訊 根據山東聯通在全省的統一部署,9月10日上午,煙台聯通召開“寬帶星級標準”4xp發佈會,在行業內率先推出寬帶星級的五個星級標準 。

網絡能力是通信業務和數字化應用發展的基石。當前,通信網絡已進入千兆時代,但與之對應的網絡服務標準卻遲遲未能在行業得到統一。煙台聯通依託強大的網絡資源和服務能力領先優勢,在行業率先定義並規範了“寬帶星級標準”,推出了五項星級標準,每個星級均有對應的網絡和服務細則,並針對星級用户鄭重承諾“免費上門、免費檢測、專業設計、專業服務”。“寬帶星級標準”的推出,是煙台聯通致力於“讓每個家庭信號滿格”、享受“三千兆”通信網絡服務的新舉措,是智慧家庭服務領域的又一次革新突破,意味着千兆5G、千兆寬帶、千兆WiFi的“三千兆”網絡將全面走入尋常百姓家。

煙台聯通擁有強大的網絡服務團隊,由專業網絡設計師、高級智慧家庭工程師為五星用户提供網絡檢測、組網設計、光纖佈線、設備調試、網絡調優、一年質保服務、4次免費上門等服務,並且每半年免費提供一次家庭網絡分析報告,為用户制定家庭網絡整體解決方案。在家中,用户通過智慧沃家APP可以隨時隨地對家庭網絡進行智能管理,真正讓千兆家庭專屬網絡可視、可管、可控。

即日起,每個家庭都可以預約智慧家庭工程師上門免費測試網絡。經測試不達標的,智慧家庭工程師還會制定專屬網絡優化方案,升級家庭組網服務,為用户辦理升星組網服務。

煙台聯通作為數字煙台、智慧城市建設的主力軍,將進一步發揮網絡、技術、人才等方面的優勢,在網絡建設、信息應用、服務提升上持續發力,構建健康發展的產業生態,提升家庭用户網絡體驗,將品質網絡、品質服務融入港城人民生活的方方面面,助力煙台經濟社會高質量發展,更好地滿足人民對於美好信息生活的需求。

初明珠

版權聲明  4xp爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平台): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn